domingo, 23 de março de 2014

SALADA DE FOLHAS COM TILÁPIA EMPANADA NO COCO


Ingredientes

1 Pacote de 400g de Filé de Tilápia Copacol 
1 clara de ovo 
2 xícaras de chá de coco ralado 
Óleo para fritar o peixe 
Folhas de chicória, alface, rúcula e repolho roxo. 
3 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 colher de sopa de mostarda 
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras, tempere-os com sal, passe na clara de ovo (batida rapidamente), e empane no coco ralado. 
Frite, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve. 
Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa travessa e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. 
Distribua as tiras de peixe e sirva. 

Rendimento: 4 porções.