quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Torta Alemã


Ingredientes


. 2 pacotes de biscoito maisena
. ½ xícara (chá) de leite


Creme
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 4 gemas
. 200 g de margarina
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (chá) de essência de baunilha


Cobertura
. 125 g de chocolate meio amargo picado
. 125 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro


Para decorar
. Raspas de chocolate branco e cerejas

.
Modo de preparo
Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.

Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.

Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

http://gshow.globo.com/receitas/torta-alema-5519eedf4d38850f21000047

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Faça & Venda - Bolo Bombom





O bolo é diferente e muito bonito, consiste numa capa de chocolate que contém o bolo dentro, como um bombom com recheio.

Na confecção do bolo bombom pode utilizar o tipo de chocolate que mais gosta e até misturar para formar um padrão, dentro pode utilizar a massa e os recheios que mais gosta.

E breve a Loja Recheio Mania trará novidades! 

Nova Apostila Bolo Bombom. Com diversos recheios. Aguarde! 

Enquanto isso vamos treinar com essa maravilhosa receita. 

Faça para vender e Conquiste muitos clientes satisfeitos. Vai ser só elogio!


Ingredientes

Massa:
4 ovos
120g de farinha de trigo peneirada
120g de açúcar


Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte a farinha peneirada, envolva com restantes ingredientes sem bater a massa. Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada, a 150° C cerca de 30 minutos.


Creme:

Ingredientes:
400 ml de leite condensado
150 ml de leite
150 g de leite em pó
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga


Modo de preparo:
Bata o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador e junte a colher de farinha.
Depois de batidos, coloque numa panela e leve ao fogão em fogo baixo e junte a manteiga.
Durante 15 minutos mexa sem parar.

O recheio pode ser aquele mais gosta, a fruta é sempre uma boa opção.

Montar o bolo bombom passo a passo:

Para fazer a casquinha pode utilizar chocolate de leite, chocolate branco ou meio amargo, para facilitar o trabalho misture 50% de chocolate fracionado com 50% de chocolate de verdade, o sabor muda totalmente e ele não derrete tão fácil.
Comece por fazer a casquinha, derreta o chocolate e com uma forma próprio comece por forrar as paredes, leve ao frigorifico, pode colocar duas camadas depende da espessura que pretende. A forma deve ser higienizada, a casquinha está pronta quando ficar opaca.
Forre as paredes com uma camada bem generosa de creme, depois coloque o bolo, outra camada de creme e de recheio, mais uma camada de bolo. Pode finalizar com a camada de bolo ou cobrir com chocolate.
Leve à geladeira, retire da forma com cuidado para não partir.

Fonte: Bolo de Aniversário

domingo, 18 de outubro de 2015

7 Receitas de Recheios para Bolo no Pote



1-Recheio de Ninho


200grs de Leite em Pó
6 colheres de Leite Condensado
6 colheres de Leite de Coco (se não tiver pode ser leite comum)
2 colheres de coco ralado sem açúcar
2 colheres de chantilly
> Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
> OBS: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
 


2-Recheio de Musse de Maracujá


1 lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)
> Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.

3-Recheio de Nutella


100grs de Chocolate meio amargo
2 colheres bem cheias de Nutella
½ caixinha de Creme de Leite
2 colheres rasas de Chantilly

> Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas), após coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate, acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem. Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.
> OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.

 

4-Recheio de Sensação

1 cx de gelatina sabor morango
1 cx de creme de leite
100grs de chocolate branco
> Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
> Se ficar mais grosso o duro o creme acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.

 

5-Recheio de Brigadeiro de Colher

1 Lata de Leite Condensado
1 Cx de Creme de Leite
3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)
50grs de chocolate ao leite em barra
½ colher de glucose

> Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.

> DICA: Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.

 

6-Recheio de Creme do Céu

1 Lata de leite condensado
Mesma medida da lata de Leite
2 gemas de ovo
Essência de Baunilha ou de coco
Amido de Milho
> Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando antes de ir ao fogo, dissolvendo bem o amido de milho para que não crie “caroços”.
> OBS: Peneirei o ovo antes de levá-lo a receita, isso evita que ela fique com cheiro e gosto de ovo.
> DICA: Pode ser colocado junto ao creme do céu para recheio, coco ralado em flocos, bis, gotas de chocolate, morangos e cereja.

 

7-Recheio de Musse de Limão


1 Lata de Leite Condensado
1 Cx de Creme de Leite
½ saquinho de suco de limão (que não seja adoçado)
½ gelatina incolor hidratada (conforme descrito na embalagem)
> Misture tudo no liquidificador, batendo bem de 4 a 5 minutos. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
> Para molhar o bolinho no copo esprema um limão e misture com leite de coco e deixe gelar antes de usar.


Fonte: Minhas Receitas Preferidas

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Apostila Bolos no Pote

LANÇAMENTO!

APOSTILA BOLO NO POTE

125 Receitas de Bolos no pote, massas, recheios, caldas e coberturas.


Bolos no Pote
118 Páginas / Edição 06/2015 

CONTEÚDO

Definição de Bolo - O que é um bolo
O que é Bolo no pote
A História do bolo
Coloque tudo no pote
3 Maneiras de Fazer o Bolo no Pote
Potinhos de vidro
Esterilize os potes de vidro
Potinhos de plástico
Estrutura e utensílios necessários
Higiene na Manipulação de Alimentos
O Negócio de Bolo no Pote
Como Lucrar vendendo doces caseiros
4 Dicas Infalíveis para Conquistar sua clientela
Dicas de Empreendedorismo
Como faturar uma grana com bolos no pote
Dicas para valorizar o produto
Atendimento ao Cliente
Como atender com qualidade
Dicas aos pequenos comerciantes
Expandindo o seu negócio
Casos de Sucesso - Histórias Inspiradoras
Como Fazer o Bolo no Pote
Como Montar o Bolo no pote
Como Vender o Bolo no pote
Conservação, Congelamento e Validade
Dicas de Embalagens
Marca e Personalização
Escolha o nome do seu negócio
Quanto Cobrar pelo meu Bolo no Pote
125 Receitas: Massas, Recheios, Caldas e Coberturas

FRETE GRÁTIS

Este é um produto digital, nenhum bem físico será entregue em sua residência.
Você receberá sua apostila por e-mail
Siga as instruções de acesso após a confirmação do seu pedido.
Apostila 100% Livro Digital (PDF).

E-book Envio via E-mail