Cupcake com Chantininho



Massa:
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina

1 xícaras de açúcar refinado
1 ovos
1 1/2  xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de cacau em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
50 ml  de leite
100 ml  de café forte (pode preparar com café instantâneo)
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, peneire os ingredientes secos, exceto o fermento e bicarbonato e reserve.
Na batedeira, coloque o açúcar, manteiga e ovos e bata até formar um creme claro. Acrescente os ingredientes secos, o leite, essência e aos poucos o café. Bata rapidamente até ficar homogêneo.  Junte o fermento, sal e bicarbonato, misturando delicadamente.
Disponha a mistura em forminhas de papel dentro de forma própria para cupcake ( se não tiver a forma,CLIQUE AQUI ).
Encha 2/3 de cada forminha e leve ao fogo brando (180°C/200°C) por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palitinho.
Retire do forno e deixe que esfriem sobre uma grade.
Recheio:
Ganache de Chocolate Branco:
300 gramas de chocolate branco
100 gramas de creme de leite de caixinha
Geleia de morango 
Preparo:
Derreta o chocolate branco em banho maria ou microondas e adicione o creme de leite. Misture bem, até ficar homogêneo. Reserve.
Cobertura Chantininho (você poderá mudar o sabor para usar em outras receitas de cupcakes!):10678778_852537621437798_4329377092494213018_n
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de emulsificante ou Emustab (encontra em lojas de produtos para festa)
4 colheres (sopa) de leite Ninho
1/2 pacote de suco Tang sabor morango (ou outro de sua preferencia)
Corante em gel rosa ou da cor que você desejar (não pode ser líquido)
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque o leite condensado e emulsificante e bata por 3 minutos. Em seguida, coloque os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos.
Você terá uma cobertura firme, que não derrete no calor, com gostinho suave… Uma mistura de chantili com Danoninho!
Montando os cupcakes!
Use uma colher de chá ou um cilindro para retirar o miolinho dos cupcakes!
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Coloque meia colher (chá) de geleia de morango e complete com ganache de chocolate branco.
Se preferir, use o saco de confeitar para facilitar.
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 Agora pegue os miolinhos dos cupcakes, corte as tampinhas e feche os cupcakes para o recheio não misturar com a cobertura. Isso ajudará a firmar e não desmoronar na hora de transportar.
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Coloque o Chantininho no saco de confeitar, com o bico 1M da Wilton, faça as voltinhas formando os picos,começando o círculo de fora para dentro.

Com esse mesmo bico, você poderá fazer rosas lindas também! É só fazer o contrário acima… começar o círculo no centro.
Fonte: Panelaminha
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