sábado, 29 de novembro de 2014

Faça & Venda - Torta de limão no copinho


Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.
Variação: substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.
Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

sábado, 15 de novembro de 2014

Docinhos modelados de leite em pó



Ingredientes 

1 lata de leite em pó integral 
500 gr de açúcar de confeiteiro
01 colher (sobremesa) de margarina 
01 garrafinha de leite de coco 

Modo de Preparar 

Coloque os três primeiros ingredientes em uma bacia e acrescente o leite de coco aos poucos e vá amassando até dar ponto. Tome cuidado para não ficar mole. As vezes não é necessário todo o leite de coco da garrafinha. Modele os docinhos e sirva.

Variações 

Você pode tingir esta massa, em pequenas porções, com corante gel. Pode modelar frutinhas ou bichinhos. Pode também modelar em formas de silicone (aquelas usadas para biscuit). Pode também acrescentar 3 colheres (sopa) chocolate em pó à massa e fazer os docinhos de chocolate. Pode acrescentar uma colher (sopa) de essência de sorvete do sabor de sua preferência. Use a imaginação e criatividade para montar docinhos variados e saborosos. O melhor desta receita é que as crianças podem ajudar ser correr perigo algum, uma vez que a receita não vai ao fogo.criar loja virtual gratis

Filé de Tilápia assado



INGREDIENTES

500 Gramas de filé de peixe Tilápia
1 Cebola média picada
1 Colher (sopa) cheia de alcaparras
4 Batatas grandes descascadas em rodelas não muito finas
2 Tomates picados
1/2 Pimentão
1/2 Colher (sopa) de sal
3 Dentes de alho
Azeite à gosto
Cheiro verde à gosto
Coentro à gosto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha tempere os filés de peixe com alho, sal e os restantes do tempero.
Unte o pirex com manteiga e coloque as batatas com os filés temperados por cima.
Coloque bastante azeite por cima  e leve ao forno por 35 minutos ou até que toda água seque.
Quando perceber que no fundo do pirex está dourado, é sinal de que já está pronto.

Fonte: http://megareceitas.com.br/receita-de-file-de-peixe-assado/

terça-feira, 11 de novembro de 2014

Arroz com brócolis recheado com mussarela




INGREDIENTES

Arroz cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
azeite para refogar 
suco de meio limão

RECHEIO

Cubos de mussarela

MODO DE FAZER

Faça um refogado com cebola, alho e o brócolis lavado e picado, e depois acrescentar o limão e o arroz já cozido, ou adicionar o brócolis picado no momento do refogado do arroz novo.

RECHEIO

Na hora de enformar, colocar no meio um cubo de mussarela, e levar ao micro-ondas por 30 segundos, apenas para o queijo derreter, e servir imediatamente!

Fonte:  http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/especial-semana-do-arroz-de-arroz-de-brocolis-fid-352417#YbrXEZDyAjd5iSvQ.99