Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.
Variação: substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.
Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.
Ingredientes
1 lata de leite em pó integral
500 gr de açúcar de confeiteiro
01 colher (sobremesa) de margarina
01 garrafinha de leite de coco
Modo de Preparar
Coloque os três primeiros ingredientes em uma bacia e acrescente o leite de coco aos poucos e vá amassando até dar ponto. Tome cuidado para não ficar mole. As vezes não é necessário todo o leite de coco da garrafinha. Modele os docinhos e sirva.
Variações
Você pode tingir esta massa, em pequenas porções, com corante gel. Pode modelar frutinhas ou bichinhos. Pode também modelar em formas de silicone (aquelas usadas para biscuit). Pode também acrescentar 3 colheres (sopa) chocolate em pó à massa e fazer os docinhos de chocolate. Pode acrescentar uma colher (sopa) de essência de sorvete do sabor de sua preferência. Use a imaginação e criatividade para montar docinhos variados e saborosos. O melhor desta receita é que as crianças podem ajudar ser correr perigo algum, uma vez que a receita não vai ao fogo.
INGREDIENTES
500 Gramas de filé de peixe Tilápia
1 Cebola média picada
1 Colher (sopa) cheia de alcaparras
4 Batatas grandes descascadas em rodelas não muito finas
2 Tomates picados
1/2 Pimentão
1/2 Colher (sopa) de sal
3 Dentes de alho
Azeite à gosto
Cheiro verde à gosto
Coentro à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha tempere os filés de peixe com alho, sal e os restantes do tempero.
Unte o pirex com manteiga e coloque as batatas com os filés temperados por cima.
Coloque bastante azeite por cima e leve ao forno por 35 minutos ou até que toda água seque.
Quando perceber que no fundo do pirex está dourado, é sinal de que já está pronto.
Fonte: http://megareceitas.com.br/receita-de-file-de-peixe-assado/
INGREDIENTES
Arroz cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
azeite para refogar
suco de meio limão
RECHEIO
Cubos de mussarela
MODO DE FAZER
Faça um refogado com cebola, alho e o brócolis lavado e picado, e depois acrescentar o limão e o arroz já cozido, ou adicionar o brócolis picado no momento do refogado do arroz novo.
RECHEIO
Na hora de enformar, colocar no meio um cubo de mussarela, e levar ao micro-ondas por 30 segundos, apenas para o queijo derreter, e servir imediatamente!
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/especial-semana-do-arroz-de-arroz-de-brocolis-fid-352417#YbrXEZDyAjd5iSvQ.99