sexta-feira, 22 de março de 2013

Trufas de abacaxi e coco



Ingredientes:
500 g. de chocolate meio amargo
500 g. de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de GIM
2 xícaras de doce de abacaxi e coco escorridos.
Preparo:
Pique e derreta os chocolates em banho-maria. Acrescente ao chocolate derretido, o creme de leite, o gim e o doce de abacaxi e coco, mexer até bem até homogeneizar. Coloque em um recipiente fechado, leve à geladeira por 8 horas, faça bolinhas e banhe no chocolate de sua preferência.
Doce de abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi grande;
50 g. de coco em flocos;
4 xícaras de açúcar.
Preparo:
Corte o abacaxi em cubinhos. Coloque em uma panela com o açúcar e o coco. Deixe cozinhar até o abacaxi ficar transparente. Deixar esfriar e aplicar.