domingo, 31 de março de 2013

Carré suíno na pressão




Ingredientes
10 carrés suínos
3 limões
1 1/2 copo (americano) de água
7 dentes de alho
3 cebolas médias
Sal a gosto
Orégano
3 caldos knorr de bacon
Extrato de tomate

Modo de Fazer

Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles
Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso
Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente
Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados
Com uma parte forre o fundo da panela de pressão
Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão
Abra e tire todo o carré da panela
Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano)
Tire todo caldo da panela
Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato
Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo
Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos
Tire a pressão

Fonte: Tudo Gostoso