quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

FAÇA & VENDA - Quiche de Espinafre



Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de espinafre
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de nata
  • 100 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
  • Refogar a cebola bem picada em azeite.
  • De seguida juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Bater os ovos com as natas.
  • Adicionar o preparado anterior e o queijo mozarela ralado.
  • Colocar a massa quebrada num recipiente de tartes como indicado na embalagem.
  • Verter o preparado anterior e levar ao forno.
  • Antes de retirar verificar se está cozido.
  • Pode acompanhar com uma salada mista.
Fonte: http://www.aventaldeseda.com – Portugal