Ingredientes
Massa
Massa
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher (chá) de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Recheio
150g de mussarela ralada
150g de parmesão
150g de queijo prato
150g de provolone
Liga
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Massa
Bater a manteiga ainda fria para deixar macia.
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas.
Adicionar o sal e, no fim, a farinha até dar ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma.
Assar em forno médio. Reservar.
Recheio
Recheio
Ralar os queijos.
Misturar os queijos e colocar dentro da
massa pré-assada.
Liga
Liga
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal.
E colocar na torta até quase cobrir o recheio.
Assar a quiche em forno baixo até que o recheio
fique firme.