sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Picolé de Sorvete com Brigadeiro, Paçoca, doce de leite e bombons




Ingredientes

1 pote de sorvete
Castanhas ou paçoca
1 pote de doce de leite
Bombons (tipo sonho de valsa ou Bis)
Leite condensado
Chocolate em pó

Modo de Preparo

Com o leite condensado e o chocolate, faça um brigadeiro e reserve. Amace a paçoca ou triture a castanha e reserve. Pique os bombons e reserve também. Use copinhos descartáveis para a montagem. Primeiro coloque uma  colher de sobremesa da paçoca/castanha no fundo dos copos. Coloque uma colher de sopa de sorvete e amasse, deixando uniforme. Coloque uma colher de sobremesa de brigadeiro e amasse. Coloque uma colher de chá de paçoca/castanha. Repita a parte do sorvete. Acrescente uma colher de sobremesa do doce de leite. Coloque uma colher de sobremesa de pedaços de bombons. Repita novamente o esquema do sorvete e salpique com a paçoca/farofa. Coloque um palito de sorvete no centro e leve ao freezer por duas horas! Se quiser, pode não usar o palito, deixar menos tempo no freezer e comer de colher.

Fonte: Espaço Gourmet