quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

FAÇA & VENDA - Cupcake Formigueiro



Ingredientes:
Cupcake:
  • 225 g farinha de trigo
  • 140 g de açúcar
  • 2 g de bicarbonato de sódio
  • 8 g de fermento em pó
  • 85 g de chocolate granulado
  • 45 g de coco ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 ovo
  • 70 ml de óleo
  • Baunilha
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
Cupcake:
  • Misture os secos e os líquidos separadamente.
  • Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
  • Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer).
  • Asse em forno preaquecido a 230°C em torno de 15 minutos.
Brigadeiro:
  • Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Esperar esfriar completamente para cobrir os cupcakes.
Fonte: http://receitas.ig.com.br