FAÇA & VENDA - Bem casados


Receita de Bem Casado - Uma receita muito utilizada em alguns casamentos onde os noivos se despede dos convidados doando-lhes esta delicia, trata-se de  um mini bolo muito  bem elaborado e muito vistoso, sendo esta uma forma de agradecimento pela presença,

Uma receita muito deliciosa e não muito complicada no seu preparo, basta só um pouco de atenção e criatividade para que tudo sai dentro dos conformes.

Receita Bem Casado I


Ingredientes:

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo

2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco

3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente

4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções

5. Leve ao forno alto 220º graus pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente

6. Retireos da assadeira ainda mornos

7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches

8. Polvilheos com açúcar de confeiteiro
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Receita Bem Casado II


Ingredientes

5 unidades de ovo
6 colheres sopa de açúcar
1 colheres sopa de fermento químico em pó
6 colheres sopa de farinha de trigo
quanto baste de manteiga para untar

Recheio

1 latas de leite condensado
2 unidades de gema de ovo
1 colheres sopa de manteiga
1 xícaras café de licor de cacau
3 colheres sopa de suco de limão
quanto baste de nozes moídas

Modo de preparo

Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as clarasver vídeo batidas em nevever vídeo Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada. Leve ao forno médio 180ºC. Asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.

Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo ao meio para rechear. Recheie, junte as duas partes do bolo e corte em quadradinhos. Passe os bemcasados pelo açúcar fino e embrulhe.
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Fonte: Dicas legais
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