quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

FAÇA & VENDA - Trufas Coloridas






  • INGREDIENTES

  • 1kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 100g de nozes picadas
  • Cobertura:

  • 800g de chocolate branco hidrogenado
  • Corante a gosto


  • MODO DE FAZER





  • Derreta o chocolate em banho- maria junto com o creme de leite
  • Acrescente a margarina, a glucose, misture e retire do banho-maria
  • Adicione o rum, a essência, as nozes e misture
  • Leve à geladeira por 2 horas
  • Retire da geladeira e faça bolinhas com a massa, utilizando duas colheres. Reserve.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada
  • Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo
  • Deixe secar em uma superfície e sirva.

  • Fonte: Click Grátis