segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

FAÇA & VENDA - Brigadeiro de Ovomaltine®


Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. 3 colheres (sopa) de Ovomaltine®
. 5 colheres (sopa) de água
Para polvilhar: . Ovomaltine a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o Ovomaltine® e a água. Mexa até aparecer o fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, molde bolinhas com uma colher (chá) e passe no Ovomaltine®. Ponha em forminhas e sirva.
Cobertura de coco: Para preparar essa opção, siga a receita ao lado, substitua o Ovomaltine® por chocolate em pó e não acrescente água. Finalize passando no coco ralado bem seco.
Com castanhas: Siga a receita do brigadeiro tradicional e finalize passando num mix de amendoim, castanha-do-pará e nozes bem picadas.
Fonte: M de Mulher