terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Wrap carne-seca com purê de abóbora


Wrap carne-seca com purê de abóbora: um purê colorido e saboroso
Foto: Sheila Oliveira

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de cebola picada
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. 4 colher (sopa) de carne-seca refogada
. 2 colher (sopa) de purê de abóbora
. 6 folhas de rúcula
. 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
Purê de abóbora: . 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
. 2 colher (sopa) de margarina light
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo:

Prepare o purê: cozinhe a abóbora na água até amolecer. Escorra e passe num espremedor. Volte para o fogo e misture a margarina e o leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve. Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne. Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.
Conteúdo do site BOA FORMA