sábado, 1 de dezembro de 2012

Torta-mousse de Coco


INGREDIENTES

Massa
. 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
. 4 colheres (sopa) de margarina amolecido
. ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite

Cobertura
. Bolinhas crocantes de chocolate
. 100 g de chocolate ao leite derretido


MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa. 


Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.

Recheio

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. 

Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.


Fonte: MdeMulher Receitas