sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Torta de morango com geleia Light


Torta de morango com geleia: quem disse que tudo o que é gostoso engorda?
Foto: Mauro Holanda

Ingredientes:

Massa:
· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo
· 1/4 de xícara (chá) de margarina light
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão

Recheio:· 1 copo de requeijão light
· 3 colheres (sopa) de geleia de morango diet
· 1 caixa de morangos cortados ao meio

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre com ela uma fôrma de aro removível. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente.

Recheio: Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna. Faça uma camada sobre o requeijão com a geléia de morango e disponha as frutas sobre a superfície. Sirva gelada.

Dica: Essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geléias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 210

Conteúdo do site ANAMARIA