terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Sanduíche de pernil


Sanduíche de pernil: uma verdadeira tentação!

Ingredientes 

. 12 pães franceses 
. 1 pernil desossado (aproximadamente 1,5 kg) 
. 1 xíc. (chá) de suco de limão 
. 4 col. (sopa) de tempero em pó
. 500 g de cebola cortada em rodelas 
Molho para acompanhar 
. ½ xíc. (chá) de azeite 
. 2 col. (sopa) de salsa picada 
. 4 col. (sopa) de vinagre 
. 1 tomate picado

Modo de preparo

Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e meia. 
Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne. 
Conteúdo do site ANAMARIA