terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Sanduíche de pernil com três queijos


Sanduíche de pernil com três queijos: deixa todo mundo com água na boca
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes 

. 40 g de queijo emmenthal fatiado
. 40 g de queijo gouda fatiado
. 40 g de queijo gruyère fatiado
. 1/2 xícara de água (100 ml)
. 60 g de pernil fatiado
. Molho de cebola e tomate a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água. Elimine a água.
Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil. Feche o sanduíche e sirva com o molho.
Receita cedida pelo Ponto Chic, de São Paulo, SP
Conteúdo do site CLAUDIA