sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Salada com molho de maionese light


Salada com molho de maionese light: vai bem com churrasco
Foto: Codo Meletti

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. Sal e salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 
. 1/2 colher (chá) de mostarda
Legumes: 
. 2 batatas sem casca em cubinhos
. 2 cenouras sem casca em cubinhos
. 1 mandioquinha grande em cubinhos
. 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
. 1 tomate grande em cubinhos
. 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
. Sal a gosto
. Salsa ou manjericão fresco para decorar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve a maionese na geladeira. 
Legumes: Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios, sem desmancharem. Junte  a maionese e decore com salsa ou manjericão.


Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Salada
Calorias: 215 por porção
Conteúdo do site MÁXIMA