segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Rocambole prestígio


Rocambole prestígio: enrolado bom!
Foto: Mario Piroli

Ingredientes:

Massa: 
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento
. 6 ovos,
. 100 g de coco ralado
. 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
. 100 g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
Cobertura:
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro 
 

Modo de preparo:


Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.

Recheio: Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem: Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.

Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
Conteúdo do site ANAMARIA