sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Rabanada light de panetone


Rabanada light de panetone: permita-se
Foto: Codo Meletti

Ingredientes:

. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
. 500 g de panetone cortado em fatias grossas
. 4 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 colher (chá) de canela em pó
. Margarina light para untar

Modo de preparo:

Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina. Em uma tigela média, bata a clara até espumar. Junte o leite, misturando bem. Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Sirva morno ou frio.
Dica: se quiser, use sobras de panetone de frutas e de chocolate.
Conteúdo do site ANAMARIA