sábado, 8 de dezembro de 2012

Pudim de amendoim crocante


Pudim de amendoim crocante: é uma delícia
Foto: Codo Meletti

Ingredientes:

Pudim:
. 6 ovos
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 6 biscoitos do tipo maisena
Crocante: . 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo:

Pudim: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma de 20 cm, untada com manteiga. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, gele por quatro horas e depois desenforme.
Crocante: leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e ficar bem dourado. Junte o amendoim e misture rapidamente. Jogue em uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar. Quebre em pedacinhos com um martelo de carne e sirva sobre o pudim.
Conteúdo do site ANAMARIA
CPT - Centro de Produções Técnicas