segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Muffin formigueiro


Muffin formigueiro: lucre com esse doce delicioso
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve.

2. Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo.

3. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.

4. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin.

5. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos ou até ficarem dourados. 
Dica: sirva o muffin acompanhado de sorvete.
Conteúdo do site VIVA!MAIS