sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Mousse de Morango Light


Ingredientes:
  • 01 pudim diet de baunilha;
  • 01 xíc. de leite desnatado;
  • 01 gelatina em pó diet de morango;
  • 01 xíc. de água fervente;
  • 03 xíc. de morangos;
  • 04 claras;
Como fazer:
  • Dissolva o pudim no leite desnatado e leve à geladeira até que fique bem firme;
  • Dissolva a gelaina na água fervente e deixe esfriar;
  • Quando o pudim estiver pronto, bata-o no liquidificador com os morangos e vá juntando a gelatina aos poucos;
  • Bata as claras em neve firme e adicione-as à mistura;
  • Despeje em fôrmas individuais, enfeite com pedaços da fruta e hortelã, se desejar, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções de 66 calorias cada.