sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Mousse de Coco Light


Ingredientes

  • 1 pacote: Gelatina incolor;
  • 2 colheres de sopa: Amido de milho;
  • 1 xícara: Leite desnatado;
  • 200 gramas: Leite de coco light;
  • 4 unidades: Clara de ovo;
  • 2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
  • 2 colheres de sopa: Coco ralado fresco;
  • 6 colheres de sopa: Água quente.

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
  2. Coloque a gelatina num recipiente junto com 6 colheres de sopa de água para hidratar. Reserve.
  3. Numa panela misture o adoçante culinário, o amido de milho, o leite, o leite de coco e leve ao fogo, continue a mexer até engrossar.
  4. Tire do fogo e adicione a gelatina. Após esfriar acrescente delicadamente as claras em neve.
  5. Coloque numa forma e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e decore a mousse de coco com coco ralado.
  7. Sirva a mousse de coco gelada.
Calorias:99,7 kcal
Fonte: Guloso saudável