Mousse de Coco Light
Ingredientes
- 1 pacote: Gelatina incolor;
- 2 colheres de sopa: Amido de milho;
- 1 xícara: Leite desnatado;
- 200 gramas: Leite de coco light;
- 4 unidades: Clara de ovo;
- 2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
- 2 colheres de sopa: Coco ralado fresco;
- 6 colheres de sopa: Água quente.
Modo de preparo
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
- Coloque a gelatina num recipiente junto com 6 colheres de sopa de água para hidratar. Reserve.
- Numa panela misture o adoçante culinário, o amido de milho, o leite, o leite de coco e leve ao fogo, continue a mexer até engrossar.
- Tire do fogo e adicione a gelatina. Após esfriar acrescente delicadamente as claras em neve.
- Coloque numa forma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e decore a mousse de coco com coco ralado.
- Sirva a mousse de coco gelada.