terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Mini Baguete com Carne Desfiada



Ingredientes: 
- 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 colher (sopa) de ketchup picante 
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- meia xícara (chá) de maionese 
- 2 minibaguetes
- 10 folhas de agrião
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
- 4 folhas de alface
Modo de preparo: 
Em uma tigela, coloque a carne desfiada, o ketchup picante e a salsinha. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura reservada sobre as fatias de pão. Distribua o agrião, os tomates e a alface sobre 2 fatias de pão com a pasta. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.

Fonte: Vila Mulher