sábado, 8 de dezembro de 2012

Gelatina refrescante de frutas vermelhas e maracujá


Gelatina refrescante de frutas vermelhas e maracujá: impressione sua família!
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 600 g de frutas vermelhas picadas (morango, amora, uva, ameixa)
. 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
Creme:
. 1 embalagem de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Prepare a gelatina com metade a água indicada na embalagem. Deixe esfriar. Em uma fôrma para pudim com furo central, levemente untada com óleo, distribua as frutas e por cima despeje a gelatina até completar toda a fôrma. Leve à geladeira até firmar.
Creme: Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Leve à geladeira. Desenforme a gelatina e sirva com o creme.
Conteúdo do site ANAMARIA
CPT - Centro de Produções Técnicas