sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Gelatina diet de abacaxi



Ingredientes:

. 3 fatias de abacaxi
. 2 caixas de gelatina diet de abacaxi
. 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe as fatias de abacaxi, escorra e pique-as em cubinhos. Reserve. Prepare uma caixa de gelatina conforme as instruções do fabricante. Acrescente o abacaxi picado e misture bem. Despeje em uma forma retangular pequena, ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Dissolva a outra caixa em uma xícara (chá) de água fervente. Transfira para o liquidificador com o creme de leite e bata bem. Despeje esse creme sobre a gelatina firme e retorne à geladeira até endurecer o novo creme. Desenforme e sirva gelado.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 130 por porção

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU