terça-feira, 4 de dezembro de 2012

CHEESEBURGUER AO CREME DE ESPINAFRE



INGREDIENTES PARA O HAMBURGUER:
- 50gr de carne moída especial
- 1 colher de sopa cheia de cebola ralada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cominho

INGREDIENTES PARA O SANDUÍCHE:
- 1 pão de hambúrguer integral tamanho médio
- 1 punhado grande de folhas de espinafre sem talo
- ¼ de uma cenoura ralada
- 1 pitada de noz moscada
- ¼ de cebola bem picadinha
- 1 colher de café de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa rasa de queijo cremoso light
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:
1 . Misturar a carne moída com o sal, cominho e a cebola ralada. Preparar em formato de hambúrguer e assar numa frigideira tefal com fogo brando – cuidado para não grudar – e reservar
2 . Dourar a cebola picada no azeite, desligar o fogo e inserir o espinafre picado, sal e a noz moscada. Misturar bem. Quando estiver frio, acrescentar o queijo cremoso para fazer um creme

 MONTAGEM DO CHEESEBURGUER:
- Cortar o pão  em duas faces, colocar o hambúrguer sobre uma delas, depois o creme de espinafre e por último a cenoura ralada
Rendimento: uma porção.

Fonte: Vila Métrica